Понедельник, 19.11.2018
Видео приколы,свежие анекдоты
Разности
Вкусные рецепты [6]
Программа
Наш опрос
Вы нашли то что искали?
Всего ответов: 14


Форма входа
Главная » Статьи » Печенько » Вкусные рецепты

Кокосовое печенье "Кокосанка".


Ингредиенты для ""Кокосанки" или "Congolais""
Стружка кокосовая — 200 г
Сахар — 150 г
Яйцо — 3 шт
Ванильный сахар — 1 ч. л.

Способ приготовления.


Все очень просто и легко. Смешиваем все ингредиенты

Нагреваем смесь, постоянно помешивая. Нагреваем, пока смесь на ощупь не станет горячей (примерно 40-50 град.), затем взбиваем миксером в течение 5-ти минут и ставим смесь в холодильник на 30 минут

Выкладываем тесто ложкой на противень, застеленный пекарской бумагой. И вилкой формируем пирамидки.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут

Приятного аппетита!!!!
Категория: Вкусные рецепты | Добавил: Hama (06.12.2012)
Просмотров: 392 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Copyright (C) nezaxodi.ru 2012
Хостинг от uCoz